第五批“正版正货”示范创建街区和第二批行业“正版正货”承诺推进项目单位

【发布日期:2013-07-05】 【作者:jsipadmin


苏知发〔201376
 
各省辖市知识产权局、工商行政管理局、版权局,省工商联直属行业商会:
为在全社会营造尊重知识产权、保护知识产权和诚信守法经营的良好环境,根据《关于组织申报2013年度省正版正货承诺推进计划项目的通知》(苏知发〔201336号)要求,经自愿申报,各市推荐,省正版正货工作领导小组和省工商业联合会研究决定,批准南京大观天地MALL11个街区为江苏省正版正货示范创建街区,批准江苏省机械行业协会等2家行业协会为行业正版正货承诺推进项目单位。
希望省正版正货示范街区创建工作承担单位和行业正版正货承诺推进项目单位以此为契机,强化企业知识产权管理,推进企业建立健全知识产权管理制度,严把进货环节的知识产权审核关,严防知识产权侵权、假冒商品进入市场,发挥示范作用,争做保护知识产权、制售正版正货的表率。各市正版正货工作领导小组要切实做好指导服务工作,确保项目单位切实履行正版正货承诺,保障正版正货承诺推进计划的实施,取得实实在在的成效,为打造诚信江苏法治江苏,构建和谐社会,促进江苏经济更好更快发展作出贡献。
 
附件:1.江苏省正版正货示范创建街区名单
2.江苏省行业正版正货承诺推进项目单位
 
 
 
省知识产权局     省工商行政管理局
省版权局      省工商业联合会
2013521    
 
 
附件1
江苏省“正版正货”示范创建街区名单
1.南京大观天地MALL
2.无锡茂业百货商业城
3.徐州红星美凯龙全球家居生活广场
4.新天地不夜城
5.圆融时代广场
6.中国叠石桥国际家纺城
7.施河教学具基地(专业市场)
8.淮安锦绣国际装饰城
9.扬州工艺美术集聚区(专业市场)
10.扬中市通达商厦
11.华东五金城
 
 
附件2
江苏省行业“正版正货”承诺推进项目单位
1.江苏省机械行业协会
2.江苏省工商联黄金珠宝业商会



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统