沭阳县通过国家知识产权强县工程试点县验收

【发布日期:2017-10-27】 【作者:叶树林 【单位:沭阳县知识产权局 ​​


1025日,受国家知识产权局委托,江苏省知识产权局验收专家组一行到沭阳县,现场验收国家知识产权强县工程试点工作。

验收专家组听取了沭阳县政府知识产权工作汇报,经审阅资料、现场提问和测评打分,对沭阳县开展国家知识产权强县工程试点工作取得的成绩给予认可,一致认为,沭阳县完成了国家知识产权强县工程试点工作各项任务,同意通过验收。

验收专家组希望沭阳县继续加强知识产权工作,充分认识知识产权工作的重要性,强化知识产权宏观管理和顶层设计,加大知识产权密集型产业与密集型企业培育力度,强化知识产权服务,并积极推动知识产权示范园区建设,使知识产权工作成为当地经济社会发展的重要支撑力量。

最后,沭阳县人民政府副县长谢红梅表示,沭阳县将以此次考核验收为契机,进一步完善知识产权发展规划,加大知识产权投入,强化知识产权产出,在巩固和加强国家知识产权强县工程试点的基础上,努力争创国家知识产权强县工程示范县。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统