江苏省知识产权律师培训班开班

【发布日期:2017-11-16】 【作者:冯锋 【单位:南京理工大学知识产权学院


11.16江苏省知识产权律师培训班开班.jpg

1112日上午,江苏省知识产权律师培训班在南京理工大学知识产权学院开班。本次培训班由省律师协会主办,省律师协会知识产权业务委员会和南京理工大学知识产权学院联合承办。

开班仪式由省律师协会知识产权业务委员会主任毛依星主持。南京理工大学知识产权学院常务副院长钱建平致辞,介绍了南京理工大学和知识产权学院的总体情况,并就本次培训对学员提出了具体要求。随后,省律师协会副会长宋政平做开班动员,指出培养一批具有知识产权精深理论知识和实务经验的律师队伍,提升我省知识产权法律服务水平是当前的迫切任务。

本次培训班采取线上线下培训结合的方式,历时2个月。全省共有500余名律师报名,经过严格筛选,有62名知识产权律师参加了培训。培训班的举办,对提升全省知识产权法律服务水平,推动知识产权保护从不断加强向全面从严转变,营造良好的营商环境和创新环境具有重要意义。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统