江苏省知识产权局关于报送企业知识产权战略推进计划项目实施进展情况的通知

【发布日期:2018-01-10】 【单位:江苏省知识产权局


各设区市知识产权局、各有关单位:

根据《江苏省知识产权局项目内部管理办法》(苏知发〔201413号)要求,为进一步加强企业知识产权战略推进计划项目管理,准确掌握项目任务落实情况和取得成效,经研究,请各项目承担单位报送项目实施进展情况,现将有关要求通知如下。

一、报送对象

承担2016年度、2017年度省知识产权战略推进计划重点项目和一般项目的企业。

二、报送内容

1.项目任务落实情况。对照项目合同任务书,总结项目任务落实情况。管理体系方面,要在进一步优化巩固贯标贯彻成果,强化知识产权资源配置等方面寻找亮点;信息利用方面,要在搭建个性化专利数据库,建立常态化专利信息利用机制,提高研发效率,规避研发风险等方面寻找亮点;商业运营方面,要在有效处理专利纠纷,通过知识产权赢得招投标,积极开拓海外市场等方面寻找亮点。

2.项目实施重要成效。项目实施对提高企业管理层知识产权意识、增强企业知识产权综合能力、引导企业运用知识产权制度参与市场竞争等方面的推动作用等。

3.项目实施存在的困难和问题。

42018年项目实施计划。

5.对省知识产权局改进项目管理的意见和建议。

三、相关要求

1.请各设区市知识产权局收齐辖区内企业项目实施情况的纸质版(加盖公章)和电子版材料后,于122日之前统一报送至省知识产权局专利管理处。

2.请各项目承担单位认真对待,实事求是、客观准确地报送相关情况。我局将依据上报材料对企业进行评价,评价结果将作为项目中期检查或验收的重要依据,对弄虚作假或延期不报的将列入管理不良记录。

联系人:朱煜,025-82379981jsipzy@126.com

  址:南京市中山北路49号机械大厦1803房间

 

 

江苏省知识产权局

201818




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统