江苏省知识产权局关于发布2015年度省企业知识产权战略推进计划项目验收结果的通知

【发布日期:2018-01-12】


苏知发〔20182

各有关设区市、县(市)知识产权局,各有关单位:

企业知识产权战略推进计划项目对提升我省企业知识产权制度运用能力,打造知识产权密集型企业发挥了重要作用。根据项目管理工作统筹安排,省知识产权局对2015年度省企业知识产权战略推进计划的21个重点项目进行了验收,并委托各设区市知识产权局对其辖区内54个一般项目进行了验收。经企业汇报、材料审核、专家评审、省知识产权局审定、网上公示等流程,现将验收结果予以公布:

“奥赛康药业股份有限公司”等25家企业验收结果为优秀、“江苏柳工机械有限公司”等43家企业验收结果为良好、“苏州佳世达电通有限公司”等7家企业验收结果为一般。(具体验收结果见附件)。

考评结果为“优秀”的企业由各有关设区市知识产权局在知识产权工作中优先给予支持。请通过验收的企业进一步加大知识产权工作投入、加强知识产权人才培养、深入实施知识产权战略, 更好发挥知识产权支撑企业创新发展的作用。

 

附件 2015年度省企业知识产权战略推进计划项目验收结果的通知.doc

 

江苏省知识产权局

201819

(此件主动公开)




相关附件 [附件下载]
相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统