南京江北新区举办知识产权综合业务培训

【发布日期:2018-01-26】 【作者:李晓惠 【单位:南京江北新区科技创新局


为加强专利、商标、版权综合服务窗口的宣传,1月25日,南京江北新区科技创新局举办知识产权综合业务培训会,新区内200多家科技型企业、街道、产业平台负责人参加了培训。

培训会邀请了来自国家知识产权局专利局南京代办处、国家工商总局南京商标受理窗口、南京市文广新局的老师,分别介绍了专利、商标、版权服务窗口功能定位、业务范围及相关的专业知识。培训会还就研发费用加计扣除、技术合同登记税收减免做了政策解读。

设立专利、商标、版权综合服务窗口是江北新区推动知识产权综合管理改革的重要举措,商标受理窗口自2016年11月设立以来,受理商标注册申请达2500件,咨询超过10000人次,专利、版权今年初刚入驻。江北新区将依托该综合服务窗口更好地服务企业,收集企业的需求,为下一步有针对性地开展业务指导提供依据。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统