江苏华东五金城有限公司被确定为第二批国家级知识产权保护规范化市场

【发布日期:2018-01-03】 【作者:钱剑文 李立尧 【单位:泰州市姜堰区科学技术和知识产权局


日前,国家知识产权局印发《关于确定第二批国家级知识产权保护规范化市场的通知》,江苏华东五金城有限公司被确定为第二批国家级知识产权保护规范化市场。

华东五金城是泰州市姜堰区从事五金机电销售的专业市场,2015年被确定为国家级知识产权保护规范化培育市场。两年来,各级知识产权管理部门积极在华东五金城开展宣传培训、知识产权维权援助、“正版正货”承诺等工作,逐步提高商户知识产权意识,净化整体经营环境,提升消费者满意度,促进市场健康有序发展。

泰州市姜堰区科学技术和知识产权局将继续加强对华东五金城知识产权工作监督管理,督促其持续做好知识产权保护相关工作,切实发挥其在本地区、本行业的示范引领作用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统