2018年“知识产权走基层服务经济万里行”江苏站活动在丹阳举办

【发布日期:2018-10-10】 【作者:刘杰 【单位:丹阳市知识产权局


 

928日-29日,由国家知识产权局主办,江苏省知识产权局、镇江市知识产权局、丹阳市人民政府承办,丹阳市知识产权局、中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心协办的2018年“知识产权走基层 服务经济万里行”(下称“万里行”)江苏站活动在镇江丹阳举办。

本次活动主题为“培育知识产权密集型产业,助力区域经济高质量发展”。国家知识产权局保护协调司巡视员毛金生,江苏省知识产权局局长支苏平,镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可出席启动仪式并致辞。

启动仪式上,举行了江苏省专利信息中心、知识产权出版社有限责任公司、镇江市知识产权局、中国专利技术开发公司、江苏大学知识产权中心、中华全国专利代理人协会等相关单位合作协议的签约仪式和南京专利代办处第三工作站揭牌仪式,发布了丹阳知识产权密集型产业发展报告。

本次“万里行”江苏站活动为期两天,举办了知识产权与经济高质量发展高层论坛、地理标志保护与发展论坛、知识产权分析评议讲座、高价值专利运营闭门会议、专利巡回审查审理、知识产权公益咨询、知识产权实务培训暨产学研合作对接会、军民融合服务对接指南发布等多项活动,并同步在镇江新区、镇江高新区、句容市、扬中市、丹阳市开展知识产权审查员、服务机构走企业活动。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统