丹阳举办地理标志保护与发展论坛

【发布日期:2018-10-11】 【作者:刘杰 【单位:丹阳市知识产权局


928日上午,2018年国家知识产权局“万里行”大型公益活动地理标志保护与发展论坛在丹阳市高新技术创新园分会场举办。

论坛邀请了知识产权出版社副研究员、知人甄选创始人赵国璧先生,北京海中知识产权咨询公司总经理黄贤涛先生,中粮智惠科技发展(北京)有限公司执行董事、总经理白志昀先生,中粮我买网投资有限公司质量安全与运营部总监乔青松先生作为嘉宾,还有镇江市内的一些知名涉农企业、协会及相关专业人士参加了论坛。

会上,四位嘉宾做了精彩演讲,企业代表、协会代表与嘉宾们进行了互动交流,从地理标志的发展形势与新任务、知识产权服务和地理标志产品实践等方面探讨了如何充分发挥知识产权作用,进一步加强地理标志保护,培育、壮大特色产业,实现经济高质量发展。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统