苏州市知识产权局开展2017年度高价值专利培育计划项目中期检查工作

【发布日期:2018-10-08】 【作者:李彦涛 【单位:苏州市知识产权局


近日,根据《苏州市高价值专利培育计划项目管理办法》要求,苏州市知识产权局组织专家对2017年立项的江苏恒力化纤股份有限公司等8家公司进行了项目实施中期检查。

按照中期检查工作方案,采取集中会议检查和现场检查的形式对项目实施企业的高价值专利培育计划项目实施情况进行了深入了解、检查和指导。8家项目承担企业基本上按照项目要求和合同计划任务安排开展工作,较好的完成了阶段任务,取得了阶段性进展。项目实施企业在高价值专利的申请、质量把控,布局、保护,专利导航分析和态势分析上都取得了明显成效。高价值专利培育计划项目对企业创新发展提供了强有力的支撑。检查组根据项目管理要求对部分企业提出了针对性意见,要求企业加强项目管理,深化与高端服务机构的合作,进一步提升项目实施成效,确保项目顺利完成。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统