“江苏商标品牌”数据分析系统被评选为
全省工商和市场监管系统“数据应用十大创新成果”

【发布日期:2018-12-21】 【作者:刘得胜 【单位:江苏省知识产权局


在省市场监督管理局的统一组织下,经自主申报、初步审查、分类筛选和专家评选,“江苏商标品牌”数据分析系统脱颖而出,被评选为全省工商和市场监管系统“数据应用十大创新成果”。

“江苏商标品牌”数据分析系统集成了商标、市场主体、企业信用、“双随机”抽查、企业年报等数据,具备信息查询、监督管理、品牌建设、行政指导、业务交流五大功能,加快了信息查询的时效性,增强了商标监管的准确性,强化了品牌建设的科学性,提高了行政指导的针对性,实现了业务交流的常态性。系统得到了国家知识产权局商标局领导的充分肯定和基层同志的高度评价。

下一步,我们将再接再厉,进一步优化系统功能,并通过系统充分挖掘数据资源,深化大数据技术在推动商标品牌建设工作中的应用,增强商标品牌管理工作的智慧化、精准化水平。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统