常州市启动2018年度第一批企业知识产权管理贯标绩效评价工作

【发布日期:2018-02-12】 【作者:周鋆 【单位:常州市知识产权维权援助中心


29日,2018年度常州市第一批企业知识产权管理贯标绩效评价工作正式启动。

本次贯标绩效评价的对象为经省知识产权局备案满1年(含)以上,同时已按照《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)国家标准的要求建立了企业知识产权管理体系并已实际运行满六个月以上,经过自评价基本达到绩效评价相关要求,并经所在地辖市、区知识产权局推荐的企业。

申请参加本次贯标绩效评价的企业需于2018年3月10日之间将《绩效评价申请书》及相关附件报送至常州市知识产权维权援助中心。中心将根据《关于做好2018年度江苏省企业知识产权管理标准化工作的通知》(苏知发〔2018〕16号)的精神要求,对申报企业组织实施贯标绩效评价工作。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统