四川省知识产权运营基金合伙人大会召开

【发布日期:2018-02-12】


27日,四川省知识产权运营基金2018年第一次合伙人大会召开,四川省知识产权局副局长杨早林出席会议。

杨早林指出,四川省知识产权运营基金是全国首支成立的省级知识产权运营基金,是四川省以市场化方式促进知识产权运营服务试点工作的重要抓手,希望加大宣传,扩大影响;加强与主管部门、合伙人联系,促进多方沟通;优化投资管理,加快投资进度;更新投资思路,创新投资方式。

会上,知识产权基金团队汇报了2017年基金运营情况和2018年工作规划。据了解,四川省知识产权运营基金于2015年12月29日完成工商注册登记,为省内首批注册成立的省级产业引导基金,也是全国首支注册成立的省级知识产权运营基金。该基金采取“1+1+3+N”创新合作模式,由中央财政、四川省级财政以及成都、德阳、绵阳三市三级财政出资联合发起设立。(四川省知识产权局)

来源:国知网




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统