连云港市灌南县、灌云县、赣榆区同日通过省知识产权战略区域试点示范验收

【发布日期:2018-02-12】 【作者:孟卫东 【单位:连云港市知识产权局


28日,省知识产权局组织专家赴连云港,先后对灌南县、灌云县承担的省知识产权战略区域试点项目、赣榆区承担的省知识产权战略区域示范项目进行了验收。验收组通过听取汇报、查阅资料、答辩质询,认为各县区均完成了知识产权试点示范各项目标任务,一致同意通过验收。

试点示范期间,各县区政府围绕试点示范各项目标任务,强化统筹协调和资源配置,形成了战略实施合力和较为完善的政策支撑体系;知识产权创造、运用、保护等方面工作比试点示范前有了较大幅度提升,总体知识产权发展氛围愈发浓厚。针对试点示范工作存在的薄弱环节,验收组也提出了“六个强化”的明确要求,同时建议将通过验收作为新的起点,瞄准更高目标,扎扎实实开展好各方面工作,争取更大成效,为知识产权强省建设提供更加有力支撑。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统