省知识产权局召开2017年度工作总结大会

【发布日期:2018-02-08】 【作者:顾苏陵 【单位:江苏省知识产权局


27日,省知识产权局召开2017年度工作总结大会,省知识产权局副局长张春平代表局党组作总结报告,省知识产权局局长支苏平出席会议并讲话,省纪委派驻科技厅纪检组组长张姬雯应邀出席会议,局机关、局所属事业单位全体干部职工参加会议。

会议对局机关及所属事业单位2017年工作进行了全面的总结,并对2018年工作目标、工作重点提出了要求。张姬雯充分肯定了2017年省知识产权局取得的成绩,同时希望省知识产权局在2018年能够从严治党,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。支苏平指出,省知识产权局在2017年取得的成绩离不开大家的辛勤工作,离不开省纪委派驻省科学技术厅纪检组的关心和支持,希望大家在新的一年里扬帆起航、再创佳绩。

会议对2017年度优秀公务员、优秀共产党员和优秀工勤人员进行了表彰。会后还举办了迎新春联欢会,各单位紧贴知识产权工作实际表演了丰富多彩的节目,表达了新春的祝愿和对新年度工作的希望。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统