江磊一行赴辽宁省调研知识产权工作

【发布日期:2018-03-12】 【作者:张卫东 【单位:江苏省知识产权局


37日至9日,省知识产权局副局长江磊带调研组一行5人赴辽宁,就专利权质押融资和中国国际专利技术与产品交易会筹备等工作进行专题调研。

在沈阳调研期间,调研组在辽宁省知识产权局召开座谈会,与辽宁省知识产权局局长李长春、副局长薛军等参会人员进行了座谈,认真听取了辽宁局基本情况和专利权质押融资工作情况介绍,并就双方关心的问题进行了研讨交流。李长春对江苏局来辽宁调研、交流工作经验表示欢迎,对江苏建设引领型知识产权强省试点省所取得的成绩表示赞赏。江磊代表调研组向辽宁局的热情接待和工作情况详细介绍表示感谢,就如何深入推进专利权质押融资工作与辽宁局交换了意见。座谈会后,调研组一行在辽宁局的陪同下,赴东软集团股份有限公司、中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司进行了实地考察,调研了企业知识产权工作情况。

在大连调研期间,调研组在大连市知识产权局召开座谈会,与大连市知识产权局副局长姜斯进等参会人员进行座谈,认真听取了由国家知识产权局、辽宁省人民政府主办,大连市人民政府承办的中国国际专利技术与产品交易会筹备情况介绍,并应大连局要求介绍了我省紫金知识产权国际峰会的举办成效及第三届峰会的筹备情况,双方都热忱邀请对方参加8月和10月在大连和南京召开的第十一届中国国际专利技术与产品交易会和第三届紫金知识产权国际峰会。

省政府知识产权联席会议办公室、省专利信息服务中心、连云港市知识产权局和宿迁市知识产权局负责人参加调研。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统