常州市金坛区举办2018年世界知识产权日系列主题演讲

【发布日期:2018-03-13】 【作者:徐铭轶 【单位:常州市金坛区知识产权局


 

为庆祝第18个世界知识产权日,围绕今年世界知识产权日“变革的动力:女性参与创新创造”主题,由常州市金坛区知识产权局主办的2018年世界知识产权日系列主题演讲活动在常州市亿晶光电有限公司会议室举办。

活动中,金坛区企业界和商界的民建金坛区支部成员结合自身工作实例探讨了女性在创新创造中的作为,以女性的“研精毕智、求知若渴、锐意进取”实证了“我能行”,分析了创新创造对经济社会发展的重要引领与支撑作用,同时就如何推进区域创新创造建言献策。

据悉,常州市金坛区知识产权局计划在3月至5月举办三场系列主题演讲活动,下一步将分别邀请女企业家协会代表、女干联代表围绕这一主题开展演讲。

 

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统