省局举办第十四期干部培训班

【发布日期:2018-03-02】 【作者:顾苏陵 【单位:江苏省知识产权局


 

226日至3月1日,省知识产权局举办第十四期干部培训班。省知识产权局局长、党组书记支苏平做动员讲话,局机关全体人员和局所属事业单位中层以上人员近100人参加了培训。

支苏平在动员时强调,此次培训是省局十几年来的优良传统,是建强干部队伍、拓宽干部知识面的有效渠道,也是回应大家对局党组提出的强化培训教育、丰富培训内容的具体举措。她希望大家在参加集中培训之余,要进一步增强学习的紧迫感、主动性和自觉性,养成终身学习的良好习惯。

此次培训邀请了来自省直机关、科研院所、高校、医院和银行等单位的领导、专家和企业高管授课。培训课程涵盖党风廉政教育、法治政府建设、科学前沿技术、知识产权金融和医疗保健知识等9个专题,内容多、层次高、针对性和指导性强,对提高机关干部身心健康、丰富知识、拓展思路、提升能力起到了积极的促进作用,达到了预期的效果。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统