WIPO调研江苏省专利信息服务中心

【发布日期:2018-03-07】


 

36日,世界知识产权组织(WIPO)获取知识产权和信息司高级司长亚历杭德罗·胡安·罗卡·坎帕纳、创新和技术支持处处长安德鲁·罗穆亚尔德·柴可夫斯基、WIPO驻中国办事处主任陈宏兵一行来江苏省专利信息服务中心(以下简称“中心”)调研,深入了解在“技术创新支持”方面的工作开展情况。江苏省知识产权局局长支苏平、副局长江磊携相关处室、中心负责人与来宾进行了会谈。

会上,支苏平就江苏知识产权工作的基础和优势、强省建设的思路和任务与WIPO专家团进行了交流。WIPO专家团介绍了WIPO近年来对支持发展中国家技术创新和经济发展所做的工作,并提出与江苏进一步加强合作,尤其在培训方面的合作设想。中心负责人围绕制度和载体建设、服务体系构建、服务平台和工具开发、专利信息检索分析服务等方面全面介绍了中心近年来开展的工作。 

WIPO专家团对江苏省知识产权工作,以及中心在专利信息传播利用方面开展的工作表示赞赏,双方围绕专利信息的利用支撑区域技术创新和经济发展进行了深入的交流和研讨。

会后,WIPO专家团参观了江苏省专利信息服务中心。(江苏省专利信息服务中心 周小洲/文 江苏省知识产权局 张锋/摄)

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统