施伟带队赴武汉市学习调研知识产权工作

【发布日期:2018-03-09】 【作者:王志伟 【单位:江苏省知识产权局


 

37日至8日,省知识产权局施伟一行赴武汉市学习调研知识产权工作。

调研组赴中南财经政法大学知识产权研究中心学习调研,拜访了知识产权界著名专家吴汉东教授、曹新明教授。吴汉东表示,江苏知识产权工作一直走在全国前列,建议江苏进一步加强党政领导干部知识产权意识的宣传培养。施伟感谢吴汉东教授对江苏知识产权工作的关心与支持,并希望与中南财经政法大学在知识产权研究、人才培训等方面加强交流合作。

调研组在武汉市知识产权局召开座谈会,听取了武汉市知识产权工作介绍,并与副局长胡军、相关部门负责人广泛交流了知识产权工作。施伟表示,武汉市知识产权工作一直走在全国前列,有许多好的做法和经验值得江苏学习,并对武汉局的周到安排表示感谢。

 

 

调研组还赴武汉江岸岱家山科创小微企业园调研考察知识产权特色小镇工作。省知识产权局宣传教育处、南通市知识产权局、扬州市知识产权局、江苏大学国家知识产权培训(江苏)基地负责人参加调研。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统