首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

省知识产权局机关党委组织党员“缅怀革命先烈,重温入党誓词”

发布日期:2018-04-09 16:25
作者:王忠
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

44日下午,江苏省知识产权局机关58名党员来到南京雨花台,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”集体宣誓活动。

在高大的革命烈士塑像前,面对鲜艳的党旗全体党员庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,表达了在新时代全体党员继承先烈遗志,永葆政治本色的坚定决心。随后,党员们参观了雨花台革命先烈纪念馆,通过大量的图片资料、珍贵文物、雕塑绘画展示了革命先烈英勇战斗的历史和丰功伟绩。先烈们为了中国革命事业浴血奋斗,不怕流血牺牲的感人事迹再次感染了大家。大家纷纷表示,革命先烈大无畏的牺牲精神令人钦佩,要像革命先烈那样,坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者;要像革命先烈那样,对党赤胆忠诚,经得起任何考验,永葆共产党人的高尚品格和革命气节;要像革命先烈那样,敢于牺牲乐于奉献,吃苦在前享乐在后,永葆共产党人的政治本色和优良作风,为实现中华民族伟大复兴,实现知识产权强省建设目标不懈奋斗,奉献自己的力量。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统