2018年度镇江市知识产权计划项目申报通知发布

【发布日期:2018-05-14】 【作者:孙焱 【单位:镇江市知识产权局


510日,经精心谋划及广泛征求人大代表、政协委员以及相关企业、宁镇扬在地高校院所、辖市区、市级相关部门等单位意见,镇江市《关于组织申报2018年度市知识产权计划项目的通知》正式对外发布,标志着今年镇江市知识产权计划项目正式启动。

今年镇江市知识产权计划项目的网上申报时间为2018年6月13日至15日。项目紧紧围绕深化知识产权领域综合改革以及《镇江市“十三五”知识产权规划》所确定的重点目标,深入实施创新驱动发展战略,全面推进知识产权强市创建市工作,高标准建设国家知识产权示范市,大力提升企业知识产权制度运用能力。组织实施共分市知识产权战略推进计划、高价值专利培育计划及专利导航产业发展实验区计划等三大类,旨在着力提高全市知识产权的创造、运用、保护和管理能力,支撑引领全市经济社会发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统