省知识产权局关于开展“知识产权18条”贯彻落实情况专项检查的通知

【发布日期:2018-05-14】


苏知发〔2018〕73号

 

各设区市知识产权局:

省政府2017年3月印发的《关于知识产权强省建设的若干政策措施》(简称“知识产权18条”)要求各地、各部门和单位“结合实际,制定具体配套政策和实施细则,完善部门沟通协调和工作联动机制,确保各项政策措施全面有效落实”。为全面了解一年来全省贯彻落实情况,促进和推动“知识产权18条”深入实施,我局拟开展“知识产权18条”贯彻落实情况专项检查。这次检查将以书面报告、听取汇报和调研为主要形式,重点检查各地各有关单位贯彻落实“知识产权18条”的具体情况、主要做法、实际效果、存在问题及下一步工作打算等。请对本地区“知识产权18条”贯彻落实情况进行全面自查,形成书面报告,并于6月8日前将主要负责同志审定的报告及电子稿报送省知识产权局办公室。省知识产权局将适时组织开展实地检查和调研。

特此通知。

 

 

                                                           江苏省知识产权局

                                                            20185月14日

 

 

(联系人:省知识产权局办公室王志伟,联系电话:025-83279990,传真:025-83279984,电子邮箱:ip_js_bgs@126.com)

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统