首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

省局政策法规处党支部开展党员学习教育活动

发布日期:2018-05-14 16:24
作者:陶伟
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

 

为进一步丰富党日主题活动形式,深入开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”学习教育活动,省知识产权局政策法规处党支部组织全体党员赴茅山新四军纪念馆开展“我宣誓我前行”为主题的党日活动,并深入基层企业开展调研。

510日,党支部全体同志在纪念馆新四军将士雕塑前庄严宣誓,重温入党誓词;参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列;瞻仰了“苏南抗战胜利纪念碑”。 系统全面地了解了新四军成立、开辟苏南根据地、挥戈东进北上、建设苏南根据地的历史。

 

 

511日,在黄志臻副巡视员带领下赴恒神碳纤维材料有限公司及中国镇江丹阳(眼镜)知识产权快速维权中心开展调研,了解企业发展中遇到的知识产权保护新情况、新问题,以及对知识产权行政保护的意见建议。

通过此次活动,党员们纷纷表示党性修养、理想信念得到进一步增强和提升,将始终牢记入党誓词,全面贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,不忘初心,以革命先烈为榜样,在工作岗位上建功立业,永葆共产党人政治本色,为实现中华民族伟大复兴,实现知识产权强省建设目标不懈奋斗,奉献自己的力量。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统