金湖县开展高新技术企业知识产权专题培训班

【发布日期:2018-05-15】 【作者:沈森林 卞寿山 【单位:金湖县知识产权局


 

510日,淮安金湖县首场科技创新培训直通车(高新技术企业专场)隆重举行,此次培训的主题是知识产权,全县近70家高新技术企业的130余人参加了培训。

培训班上,来自淮安市科文知识产权事务所的专家结合国内外案例,从知识产权管理现状,专利的运用与保护,贯标绩效管理的规范化、标准化三个方面,为与会人员带来生动的一课。金湖县知识产权局负责人围绕省市县知识产权政策、知识产权扶持项目进行了宣讲。通过培训,进一步提升了高新技术企业知识产权意识,提高了企业知识产权管理能力和水平,为推动企业转型升级、促进全县经济高质量发展提供了有力支撑。

截至目前,金湖县有国家知识产权优势企业2家,通过国家知识产权管理体系认证企业17家、参加江苏省知识产权贯标备案企业68家,绩效管理优秀企业11家,实施各级知识产权项目21项。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统