淮安市启动市级优秀发明专利奖评选工作

【发布日期:2018-05-16】 【作者:郑卫华 【单位:淮安市知识产权局


516日,淮安市人才办、市知识产权局联合发布《关于开展淮安市2017年度优秀发明专利评选活动的通知》,启动了本年度的市级优秀发明专利评选工作。

此次评选根据《淮安市发明专利择优奖励暂行办法》,面向全市2017年1月1日至2017年12月31日期间获得授权的发明专利开展,参评的专利需满足申请地址在淮安市辖区范围内、申请人应为发明专利权利人或第一发明人、参评专利必须无知识产权纠纷等条件,优先支持2017年度江苏省高质量专利。评选将分为申报、评审、公示和授牌等4个阶段,依次通过初审组委会及评审专家进行分项打分评选出2017年度市级优秀发明专利。

此次评选活动旨在促进全市科技创新,树立典型,表彰先进,鼓励企事业单位及个人发明创造的积极性,使专利技术尽快实现产业化,为淮安经济发展做出应有贡献。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统