关于表彰第二届江苏省大学生知识产权知识竞赛获奖单位和个人的通知

【发布日期:2018-05-16】


苏知发〔2018〕71号

各有关高等学校,各设区市知识产权局:

为贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》,推动知识产权知识普及,繁荣知识产权文化,形成有利于知识产权强省建设的浓厚氛围,加快实现知识产权大省向知识产权强省的跨越,江苏省知识产权局、江苏省教育厅、共青团江苏省委联合组织开展了第二届江苏省大学生知识产权知识竞赛。竞赛历时两个月,辐射全省13个设区市,66所高校选派代表队共1320人参赛,通过初赛、复赛和决赛圆满完成竞赛活动。

现对获得决赛一等奖、二等奖、三等奖的高校、指导老师和参赛选手,最佳组织奖的高校以及参加网络复赛获得优秀奖的个人予以表彰。

希望各获奖高校和个人再接再厉,为普及知识产权知识,传播“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化做出积极贡献。

 

 

附件:第二届江苏省大学生知识产权知识竞赛表彰名单

 

 

 

                         江苏省知识产权局    江苏省教育厅  共青团江苏省委

 

                                                            20185月11日

 




相关附件 [附件下载]
相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统