我省6个区入选2017年中国知识产权领域最具影响力县域50强

【发布日期:2018-05-04】 【单位:江苏省知识产权局


424日,中国专利保护协会在北京发布2017年中国知识产权领域最具影响力榜单,我省常州市武进区等6个区入选2017年中国知识产权领域最具影响力县域50强,表明我省区域知识产权工作取得新的突破。

作为中国行政管理的基本单元,县域知识产权发展水平最能直接体现出知识产权在产业聚集区中的支撑作用,并能够直观地反映知识产权对于经济社会发展的推动力。我省入选2017年中国知识产权领域最具影响力县域50强的6个区分别是:常州市武进区(排名2)、南京市江宁区(排名3)、镇江市京口区(排名7)、扬州市江都区(排名23)、扬州市邗江区(排名24)、徐州市泉山区(排名27)。

本次发布的榜单包括2017年中国知识产权领域最具影响力县域、创新主体和人物三个方面。榜单基于对2017年中国知识产权创造、运用、保护和管理水平,知识产权创新发展环境等几个维度的研究,进行综合分析与对比评价得出,全面反映了2017年中国知识产权领域的主要发展状况及重要创新突破。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统