甘肃召开丝绸之路国际知识产权港建设咨询研讨会

【发布日期:2018-08-15】


 

  日前,甘肃省知识产权局会同省发改委召开丝绸之路国际知识产权港建设咨询研讨会。国内知识产权运营领域有关专家、丝绸之路国际知识产权港建设工作领导小组成员单位负责人以及国际知识产权港建设相关单位负责人40余人参会。

会议围绕推进甘肃省丝绸之路国际知识产权港建设,对国际知识产权港的建设内容、建设过程中可能遇到的难题以及重点项目落地实施等具体内容进行了充分研讨交流。知识产权运营专家对甘肃省国际知识产权港建设工作给予了高度评价,表达了愿意积极参与建设工作的意愿,提出了具体的针对性建议。参会代表表示,研讨会搭建了一个很好的交流平台,通过咨询研讨,与知识产权专家交换意见,为各单位进一步推进丝绸之路国际知识产权港建设提供了很好的思路和启发。(甘肃省知识产权局)

来源:国知网




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统