省知识产权局到连云港、徐州开展解放思想大讨论调研活动

【发布日期:2018-09-21】 【作者:吴信永 【单位:江苏省知识产权局


为贯彻落实省委关于解放思想大讨论活动要求,按照省知识产权局党组统一部署,9月17至20日,施蔚副局长带队赴连云港市、徐州市开展解放思想大讨论调研活动。

调研组分别与连云港和徐州的市、县(市、区)、园区知识产权管理部门负责人,部分试点示范园区、重点企业、高等院校以及服务机构相关代表进行座谈,听取解放思想大讨论活动开展情况汇报,深入了解知识产权工作推进情况、省科技创新工作会议和“知识产权18条”宣传贯彻情况,了解基层知识产权工作存在的问题和困难及对省知识产权局工作的意见建议。

调研组实地考察了连云港经济技术开发区和国家高新技术产业开发区,走访了豪森药业、苏云公司、中蓝连海、中能硅业等国家知识产权优势示范企业,与中国矿业大学、徐州工程学院进行了座谈,走访了连云港润知知识产权事务所、徐州淮海专利事务所等知识产权服务机构,认真听取并现场解决知识产权工作中遇到的问题、困难和意见建议,着力推动知识产权高质量发展,加快建设知识产权强省。

针对本次专题调研了解到的有关问题,调研组能现场回答的均给予了详细解答,对知识产权工作中存在的深层次矛盾和共性问题进行了认真记录和汇总,并将及时向局党组统一汇报研究,协调有关部门认真解决。





相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统