第三届紫金知识产权国际峰会新闻发布会成功举办

【发布日期:2018-09-28】 【作者:何萍 【单位:联席办


927日下午,省知识产权局、南京市人民政府在省政务服务中心联合召开第三届紫金知识产权国际峰会新闻发布会,发布会由省知识产权局江磊副局长主持,南京市政府副秘书长郭明雁发布2018紫金知识产权国际峰会总体情况,南京市科委副巡视员丁建华发布紫金知识产权国际峰会主题征集评选结果。省、市知识产权局、峰会组委会有关人员及中央、省、市20余家新闻媒体参加新闻发布会。

第三届紫金知识产权国际峰会由南京市政府与江苏省知识产权局共同主办,以“大保护 高质量”为主题,将于10月19日在紫金山庄隆重举行。本届峰会包括开幕式、主旨演讲和分论坛活动,将围绕知识产权创造、保护、运用,聚焦知识产权保护、创新知识产权金融、探索知识产权服务业多元化发展模式,促进知识产权发展国际化,进一步优化省市营商环境。届时,世界知识产权组织官员、国家知识产权局领导、俄罗斯知识产权局官员、蒙古知识产权局官员、韩国特许厅官员、江苏省和南京市领导,以及国际知识产权服务业机构代表、国内外知识产权专家学者、知名企业高管、行业从业人员、新闻记者等500余人将齐聚南京,参与这场知识产权领域的盛会。

在国家知识产权局和江苏省人民政府的大力支持下,由省知识产权局、南京市人民政府共同主办的紫金知识产权国际峰会是国际知识产权界的盛会,也是江苏知识产权新名片,旨在推动国际知识产权创造、运用与保护体系的发展,激发知识产权对经济的助推作用,为全球知识产权界同仁提供一个交流平台。  




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统