常熟市举办知识产权战略与企业转型发展培训会

【发布日期:2018-09-30】 【作者:陈金良 【单位:常熟市知识产权局


928日,常熟市知识产权局举办了知识产权战略与企业转型发展培训会,来自新材料产业园、海虞镇的规模以上工业企业、高新技术企业、知识产权重点企业和知识产权项目承担企业负责科技和知识产权工作的相关人员100多人参加了这次培训。

培训会邀请了相关知识产权专家就何为知识产权战略、创新是企业转型升级的必由之路、知识产权是企业发展的战略性资源、企业知识产权的风险防范、知识产权为企业发展保驾护航、知识产权战略助推企业转型发展等内容进行了培训。培训会上还介绍了江苏省、苏州市和常熟市知识产权相关政策和项目。

本次培训会旨在全面提升企业的知识产权意识和知识产权运用能力,帮助企业在转型发展中规避知识产权风险,全面提升核心竞争力。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统