淮安市举办江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目示范现场会

【发布日期:2018-09-06】 【作者:郑卫华 【单位:淮安市知识产权局


 

95日,淮安市举办江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目示范现场会。此次会议由江苏省知识产权局主办,淮安市知识产权局和江苏天士力帝益药业有限公司联合承办。省知识产权局相关处室同志,部分设区市企业和服务机构代表,淮安市知识产权管理部门及企业代表共70余人参加会议。

会上,江苏天士力帝益药业有限公司常务副总经理杨国军进行了企业实施企业知识产权战略的经验分享,并就“知识产权战略实施助推企业技术创新”作了专题报告。会议邀请了4位专家围绕“专利导航助力企业产品升级及保护”、“专利许可与谈判”、“专利布局挖掘以及运营”、“知识产权质押融资”等主题进行了精彩演讲。此次示范现场会分享了企业知识产权战略实施成功经验,进一步加深了参会企业对知识产权工作的总体认识,提高了企业知识产权战略运用的意识,将引导更多企业参与知识产权战略实施。

近年来,淮安市坚持将知识产权强企建设摆在全市知识产权工作的重要位置,企业知识产权工作实现新突破。今年,江苏天士力帝益药业有限公司获批国家知识产权示范企业和省高价值专利培育计划项目。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统