常熟市通过省企业知识产权管理标准化合格单位数量再创新高

【发布日期:2019-01-10】 【作者:陈金良 【单位:常熟市知识产权局


日前,江苏省知识产权局公布了2018年度第二批江苏省企业知识产权管理标准化合格单位名单,常熟市共有21家企业成为省企业知识产权管理标准化合格单位,年通过企业数量再创新高。

为深入推进全市企业知识产权贯标工作,近年,常熟市出台了鼓励企业开展知识产权产权管理标准化工作的奖励政策,同时把知识产权贯标备案工作纳入知识产权考核,提高了企业开展知识产权贯标工作的热情;常态化举办企业知识产权贯标实务培训班,增强了企业贯标意识和实际操作能力。

下一步,常熟市将进一步加强上市企业、高新技术企业和规模以上企业知识产权贯标工作,切实提升企业开展知识产权贯标的积极性,进一步提高知识产权管理标准化合格企业覆盖率。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统