江苏省副省长马秋林调研知识产权工作

【发布日期:2019-01-02】


 

12日,江苏省人民政府副省长马秋林专程来到省知识产权局,调研全省知识产权工作情况。

马秋林一行先后来到省知识产权局、省专利信息服务中心办公区,看望全体干部职工,并与省知识产权局领导班子及各处室负责人座谈,听取了省知识产权局局长支苏平关于全省知识产权工作的情况汇报。

 

马秋林充分肯定了2018年全省知识产权工作取得的成绩,他指出,全省知识产权综合实力不断提升,助推产业转型升级作用明显,知识产权发展环境得到优化。他强调,要紧扣引领型知识产权强省建设这一主线,围绕局省合作这一机制,突出以机构改革为契机抓工作体系这一重点,高起点谋划2019年度工作。要在知识产权创造和运用能力提升、知识产权优势企业培育、知识产权保护、知识产权服务、机构改革后职能调整衔接等五个方面下功夫,力争知识产权工作再获佳绩、再创辉煌。

江苏省人民政府副秘书长张乐夫,省市场监督管理局局长朱勤虎等参加调研。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统