天津举办2018年知识产权创新创业发明与设计大赛优秀项目推介会

【发布日期:2019-01-04】


为促进天津市知识产权创新创业成果专利项目转化实施,日前,天津市知识产权局举办全市2018年知识产权创新创业发明与设计大赛优秀项目推介会。天津市知识产权局相关负责人出席开幕仪式并致辞。

大赛建立了网上专利展示转化交易平台,社会公众可以在天津知识产权局官网浏览优秀专利项目,直接联系洽谈。大赛的线上平台将不断深化丰富项目内容,线下将提供优秀项目的全方位转化展示服务。

据悉,天津通过搭建创新创业发明与设计知识产权服务平台,加强政策引导和知识产权服务,以知识产权服务为纽带,促进创新创业者与政产学研资结合,带动提升全民创新创业的热情,营造了全民创新创业的知识产权文化氛围,为天津经济发展打造“知识产权”新引擎。(天津)

来源:国知网




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统