《“一带一路”知识产权云画报》创刊成立

【发布日期:2019-01-04】


日前,由厦门市知识产权局和厦门外图集团有限公司主办的《“一带一路”知识产权云画报》(以下简称“云画报”)新闻发布会在厦门举行,云画报创刊号正式发布。厦门市知识产权局局长卢琳兵做创刊致辞。

卢琳兵指出,厦门市委市政府历来高度重视知识产权事业发展,目前已经完成了从战略构想转换为行动方案及其逐项实施的过程,形成了“1+N”、三大板块、“5+1”项目平台等系列项目计划,将通过积极构建知识产权大保护、大运用、大服务体系,创建“对标国际,引领全国,支撑区域”的知识产权强市。为更好落实各项创新政策,“云画报”立足厦门,将依托两岸与“一带一路”知识产权经济试点政策,专注知识产权领域,以画报形式,克服纸质媒体容量的局限,融合云技术手段,打造一份唤醒社会公众知识产权意识、服务创新主体的全新刊物。

云画报纸刊包括一个非常设栏目“重要论断”及六个常设栏目:知•路、知•讯、知•策、知•事、知•圈、知•学,于2018年第四季度正式创刊,今后每年将出版6期(双月刊)。(厦门)

来源:国知网




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统