索  引  号 11320000466009218D/2019-01112 主题分类 通知公告
发文日期 2019-12-12 公开方式 主动公开

转发国家知识产权局关于加强查处商标违法案件中驰名商标保护相关工作的通知

发布日期:2019-12-12 16:07 浏览次数:

苏知发〔2019〕149号

各设区市知识产权局:

现将《国家知识产权局关于加强查处商标违法案件中驰名商标保护相关工作的通知》(国知发保函字〔2019〕229 号)转发给你们,请根据通知要求,严格驰名商标案件查办权限和时限,进一步规范驰名商标的申请、使用程序,突出重点、多措并举,着力加强驰名商标保护,切实维护当事人切身利益。

请各设区市知识产权局根据国家知识产权局要求,对辖区内曾行政认定并持续使用的驰名商标进行梳理、汇总,形成涉驰名商标案件联系人名单(见附件),于12月22日前报送我局产业促进处,我局汇总后将统一上报国家知识产权局知识产权保护司。首次报送名单后,有情况和信息变化的,以及工作中发现的新情况、新问题,请及时报送我局。

 

 

附件:

1. 国家知识产权局关于加强查处商标违法案件中驰名商标保护相关工作的通知

2. 驰名商标认定申请材料摘要表

3. 涉驰名商标案件联系人名单

 

 

 

                          江苏省知识产权局

  201912月10日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统