首页
> 新闻动态 > 省局动态

国家知识产权局集成电路布图设计行政执法委员会在江苏开展公开口审

发布日期:2019-12-03 15:56 浏览次数:

 

摄影:韩伟

123日,国家知识产权局集成电路布图设计行政执法委员会在江苏南京开展口审活动,公开审理了“集成控制器与开关管的单芯片负极保护的锂电池保护芯片”集成电路布图设计专有权侵权纠纷案件。来自企业、知识产权服务机构的代表参加了旁听。

此次是该案的第二次口审,请求人苏州赛芯电子科技有限公司与被请求人成都蕊源半导体科技有限公司就鉴定报告相关结论发表了质证意见,并充分进行意见陈述,口审结束后行政裁决书将以书面方式送达双方当事人。

此次活动,是“提高经济竞争力、知识产权保护在行动”交流推广主题活动之一,通过公开审理,让社会公众近距离接触集成电路布图设计侵权纠纷案件,为推动形成尊重知识产权、尊重创新的社会氛围,塑造良好营商环境发挥积极作用。(通讯员邵源渊编辑:侯岭 实习编辑:窦一珂)

来源:中国知识产权资讯网

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统