首页
> 新闻动态 > 省局动态

国家知识产权局副局长甘绍宁一行到江苏省知识产权局调研

发布日期:2019-12-04 09:39
作者:王志伟
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

123日,国家知识产权局副局长甘绍宁、知识产权保护司二级巡视员毛金生、专利局复审和无效审理部副部长马昊一行到江苏省知识产权局调研。

在江苏省知识产权局局长支苏平的引导下,调研人员先后参观了南京专利代办处政务服务窗口、国家知识产权局第二巡回审理庭、专利信息发布厅、专利金奖展示区以及江苏省知识产权局办公区等。

支苏平汇报了江苏知识产权机构改革情况和工作情况。她表示,江苏知识产权发展离不开国家知识产权局的关心支持和省委省政府的高度重视,当前,全省上下正在认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,学习宣传贯彻《关于强化知识产权保护的意见》,按照国家和省委省政府的要求,聚焦支撑创新发展和优化营商环境,努力打造最完善的知识产权保护和服务体系。

甘绍宁充分肯定了江苏知识产权工作取得的成绩。他表示,江苏承担着“为全国发展探路”的重大使命,国家知识产权局对江苏知识产权工作寄予很高期望,希望江苏省知识产权局认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,以学习宣传贯彻《关于强化知识产权保护的意见》为契机,下大力气抓好知识产权保护,坚持高质量发展,完善优化知识产权工作体系,加快建设知识产权强省,为知识产权强国建设积累经验、贡献方案。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统