首页
> 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

江苏省知识产权局召开会议研究部署学习宣传党的十九届四中全会精神工作

发布日期:2019-12-06 11:43
作者:诸琳
单位:南京代办处
浏览次数:

近日,江苏省知识产权局召开局机关及所属事业单位各党支部(总支)书记专题会议,学习传达省委关于学习贯彻党的十九届四中全会的通知精神,研究部署学习宣传党的十九届四中全会精神工作。局机关党委书记、副书记,机关及所属事业单位党支部(总支)书记,党委委员等参加了会议。

会议要求,要把学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,摆上重要位置,精心组织,周密部署,狠抓落实,迅速掀起学习宣传四中全会精神的热潮;领导干部要带头学习、带头宣讲,切实发挥好示范作用;广大党员干部要扎实抓好个人自学,认真研读全会文件,原原本本学习习近平总书记重要讲话和全会《决定》,真正掌握精神实质并用于指导工作实践,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

会议强调,要把学习宣传党的十九届四中全会精神与知识产权工作相结合,精心组织全局党员干部学习,确保实现全覆盖;要结合巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,通过“三会一课”、主题党日等多种形式开展各具特色的学习活动,确保学习贯彻实效;要把学习全会精神列入重点学习和培训内容,运用好重要著作、辅导材料及各类学习平台,切实抓好学习宣传贯彻工作,全方位、多层次展示全局学习宣传贯彻全会精神的创新做法和生动实践,努力营造良好氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统