索  引  号 11320000466009218D/2019-01110 主题分类 通知公告
发文日期 2019-12-09 公开方式 主动公开

江苏省知识产权局关于实行局长接待日制度的公告

发布日期:2019-12-09 15:34 浏览次数:

为密切联系群众,帮助群众解决实际问题,进一步提升我局服务质量和水平,经研究,决定实行局长接待日制度。现就有关事项公告如下:

一、接待时间、地点

接待日每月安排一次,具体为每月15日(遇公休日顺延至节后第一天)。接待时间为上午9至12时,地点为南京市建邺区汉中门大街145号江苏省政务服务中心二期六楼6004室。

二、接待对象

向省知识产权局反映情况、提出意见、建议的企事业单位、社会组织和个人。

三、接待事项

(一)对全省知识产权工作的意见和建议;

(二)对省知识产权局及其工作人员职务行为的举报投诉;

(三)对知识产权法律法规及相关政策的咨询;

(四)其他属于省知识产权局职责范围事项。

四、注意事项

(一)如有多人共同提出同一来访事项,请推选不超过3名代表参加接待。

(二)请来访个人持有效身份证件、来访法人或其他组织委托人持有效身份证件和委托书参加接待,以便核验身份和相应事项。

(三)为了更加及时、有效解决问题,来访单位和个人可登陆江苏省知识产权局门户网站右下角“局长信箱”提前预约,简要描述来访事由和梗概,省知识产权局将在局长接待日安排有关处室和负责同志参加接待。

(四)在接待过程中,对于能够即时解决的事项,现场给予答复、解决;不能现场解决的,我局将在7个工作日内反馈办理意见。

 

咨询电话:025-83279986

地址:南京市建邺区汉中门大街145号江苏省政务服务中心二期六楼6017室

邮编:210036

江苏省知识产权局

                       201912月9日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统