泰州市知识产权局开展“三走进”服务活动

【发布日期:2019-07-19】 【作者:王俊 【单位:泰州市知识产权局


为进一步推进园区知识产权创造、运用、保护和管理工作,不断提升企业自主创新能力。日前,泰州市知识产权局“三走进”服务队走进泰兴市虹桥工业园区,开展知识产权宣讲活动。为企业开展集中培训和面对面的沟通,帮助企业解答知识产权难题,展开拉网式的专利申请与保护行动。

服务队就专利创造、专利运用、专利保护等方面向参会的企业代表进行了深入浅出的宣讲。并通过华为、格力等企业的典型案例,让企业管理者认识到知识产权不仅是企业开拓市场的利剑,也是自我保护的武器。会后走访“扬子鑫福” “宏大特钢”等企业,针对如何提升企业专利授权率,培育高价值专利,规避涉外知识产权风险等问题为企业出谋划策。

泰州市知识产权局将根据园区产业特色,针对不同企业的需求,持续深入开展知识产权专项服务,帮助企业有效运用和保护知识产权,在我市营造尊重知识产权和不断创新的良好氛围。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统