关于做好2018年度江苏省重点产业专利预警分析
报告推介发布和项目验收准备的通知

【发布日期:2019-07-22】


各设区市知识产权局、各有关单位:

根据《关于组织申报2018年度江苏省知识产权保护项目的通知》要求,项目承担单位应在完成本项目预警分析,形成分析报告后,召开专利预警分析报告推介发布会。现就专利预警分析报告推介发布和项目验收有关事项通知如下:

一、组织召开专利预警分析报告推介发布会

(一)发布会由各新增项目承担单位负责组织实施,于7月15日至7月30日期间召开,具体时间由各项目承担单位自行确定,会期不少于半天,举办地点原则上为我省相关产业的聚集地。主要内容包括专利预警分析报告介绍、专利数据库使用推介、问卷调查等。

(二)项目承担单位确定发布会时间、地点以后,需至少提前5个工作日向项目监管单位报送拟邀请参会的企业名单、通讯地址和联系电话,项目监管单位审核确定后,协助项目承担单位通知相关企业参会,实际参会企业数量不得少于50家。

(三)项目承担单位应在发布会上向项目监管单位和各参会企业免费提供专利预警分析报告(纸件)和专利数据库(含检索工具)各1份。专利数量在2万条以下的,可以U盘或光盘形式提供;专利数量在2万条以上的,应提供免费在线数据库,也可提供移动载体。专利预警分析报告和专利数据库不得向社会公开。

(四)项目监管单位应派员参会,现场发放调查问卷,统计调查结果,并将问卷和调查结果及时报送我局,我局视情派员参加部分推介发布会。

(五)发布会不得向参会企业收取任何费用,参会企业的交通、食宿自理。

二、做好项目验收准备

(一)所有新增项目承担单位举办报告推介发布会后,我局将于8月份组织重点产业专利预警分析新增项目和持续项目集中验收,具体时间、地点另行通知,请项目承担单位做好相关准备工作。

(二)新增项目承担单位参加验收时应提供专利预警分析报告纸件6份、电子件1份,专利数据库移动载体或账号1份,以及报告推介发布会签到表、专利数据库发放签收表等材料;持续项目承担单位参加验收时应提供专利预警跟踪分析报告(不少于2份)、报告推送记录等材料。

请各相关设区市知识产权局做好项目的监督检查工作,并为报告推介发布会的举办提供必要协助。请各项目承担单位做好报告推介发布会召开以及验收准备工作,确保项目研究成果有效服务我省产业发展。

 

附件:2018年度江苏省重点产业专利预警分析项目承担单位名单

 

(联系人:安文龙电话:025-83236249)

 

 

江苏省知识产权局

20197月8日

 

 

 




相关附件 [附件下载]
相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统