江苏省知识产权局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会暨专题党课

【发布日期:2019-07-26】


726日,江苏省知识产权局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会暨专题党课。江苏省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第六指导组吕振霖组长一行全程参加活动。

 

调研成果交流会上,支苏平局长,黄志臻副巡视员,施蔚副局长,赵旗副局长分别汇报了带队调研的基本情况、基层反映的主要问题及有关建议。调研组通过走访企业、服务机构,组织座谈会等方式收集到的问题及意见建议,按照国家、省、市县三个层面进行了梳理,并按照问题导向、分类施策、即查即改的原则提出了整改落实措施。吕组长对解决基层反映的主要问题提出了指导意见。

 

 

调研成果交流会后,支苏平局长以《坚定初心,狠抓落实,切实担负起知识产权强省建设的历史使命》为题上了一堂生动的专题党课。对我局下一步主题教育重点环节和任务,支局长强调,学习教育要再深入、调查研究要再深入、检视问题要再深入、整改落实要再深入、要努力实现主题教育与业务工作双向促进。

局机关处以上干部、所属事业单位领导班子成员、"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组办公室成员参加了调研成果交流会,局机关全体党员干部、所属事业单位领导班子成员参加了专题党课。

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统