天津召开2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作专题培训会

【发布日期:2019-08-20】


日前,由天津市知识产权局主办,和平区知识产权局承办的2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作专题培训会在和平区召开。天津市知识产权局专利管理处相关负责人围绕2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作进行了动员和部署。

会议围绕知识产权优势企业如何申报知识产权示范企业,优势、示范企业年度考核工作和复核工作的要求展开讲解,对知识产权示范企业和优势企业管理系统进行了培训,要求各区局高度重视并指导本辖区示范企业和优势企业认真开展相关工作,持续做好知识产权示范企业和优势企业的培育工作。各区知识产权局相关负责同志及天津市国家知识产权示范企业和优势企业代表80余人参会。

来源:国知网

 




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统