江苏省专利代理师执业宣誓活动在南京举行

【发布日期:2019-08-22】 【作者:姚之家 【单位:江苏省知识产权局


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强专利代理行业监管,强化行业自律意识,促进专利代理行业健康发展,8月18日,江苏省专利代理协会组织部分专利代理师在南京举行执业宣誓活动。来自全省部分专利代理机构的120名执业专利代理师参加了宣誓仪式。江苏省知识产权局副局长施蔚莅临现场监誓并讲话。

江苏省专利代理人协会会长汪旭东领誓,常务理事徐冬涛宣读了江苏省专利代理人协会《关于专利代理规范执业、诚信执业倡议书》,常务理事楼高潮主持宣誓仪式。

施蔚副局长介绍了目前专利代理行业面临的新形势、新要求。他指出,本次宣誓活动,是落实国家知识产权局“蓝天”专利代理行业专项整治行动的重要举措,是规范和引导专利代理机构和专利代理师依法执业,提高全省专利代理行业职业道德水平和法律服务能力的有力抓手。他要求,全省专利代理师要强化“三个意识”:一是强化“使命”意识,从服务高质量发展的高度,进一步增强职业使命感、工作荣誉感和社会责任感,诚实守信、高质量服务,为江苏高质量发展提供有力支撑;二是强化“道德”意识,加强职业道德建设,自觉强化行业自律,努力促进专利代理行业规范健康发展;三是强化“奋斗”意识,不断提升自身业务水平和能力,以“工匠精神”认真负责地对待每一件专利代理案件,以专利代理的高质量促进专利产出的高质量。他强调,全省专利代理师要不忘初心、牢记使命,践行誓言,规范执业,努力奋斗,为创新创业者提供高质量服务,为江苏知识产权强省建设作出新的贡献!




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统