首页
> 专题专栏 > 重点专题 > 不忘初心,牢记使命 > 活动聚焦

南京专利代办处组织开展主题教育专题学习会

发布日期:2019-08-26 11:28
作者:许磊
单位:南京代办处
浏览次数:

86日中午, 南京专利代办处按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,召开了专题学习会,代办处全体党员及入党积极分子参加了学习。

会上,党支部组织委员诸琳同志传达了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于对照党章党规查找差距的有关要求,带领参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编和第三编的主要内容。

杨玉明同志强调,开展对照党章党规找差距,是贯彻主题教育的重要部署,是一次全方位的自我检视和错误修正的机会,全体党员要高度重视,要按照省委主题教育领导小组的要求,逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对照党章党规的重点查摆内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,列出问题清单,边查边改、即知即改,需要长期整改的,制定计划步骤持续推进,确保每条每项都整改到位。 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统