无锡市梁溪区召开知识产权工作会议

【发布日期:2019-08-05】 【作者:章隆泉 【单位:无锡市梁溪区市场监督管理局


731日,无锡市梁溪区市场监督管理局(梁溪区知识产权局)召开了自机构改革以来的首次知识产权工作会议。区市场监督管理局(区知识产权局)局长费菲出席会议并作了讲话,副局长胡健主持会议,各街道分管副主任、知识产权专员,各分局主要负责人出席会议。

会上,费菲局长肯定了知识产权职能划归后,各项知识产权工作顺利开展,实现了工作平衡过渡,指出知识产权工作既要注重创造、运用,更要加强监管、保护,各街道和各分局要相互配合和协作,要发挥各街道和各分局二方面的积极性和作用,共同做好知识产权工作;强调今年知识产权工作重点是做好国家知识产权运营服务集聚区落户我区,为我区知识产权工作迈上新台阶,创造良好的外部环境,同时要做好知识产权考核目标任务的完成,特别是高质量发展指标中的万人有效发明专利目标任务的完成。

区市场监督管理局(区知识产权局)副局长胡健也对做好知识产权工作提出要求。知识产权保护科对各街道各分局知识产权工作职责进行了分工;对区知识产权奖补政策进行了解读;对今年各街道知识产权工作考核目标进行了分解和下达。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统