南通市市场监督管理局开展“服务企业百日行”调研活动

【发布日期:2019-08-09】 【作者:黄靓亮 【单位:南通市市场监督管理局


87日,南通市市场监督管理局(知识产权局)党组成员、总工程师柴志强带队赴港闸区开展“服务企业百日行”工作调研。

座谈会上,围绕贯彻落实国家、省、市决策部署,加大知识产权创造、运用、保护建设,真正让企业在知识产权保护运用中得到实惠进行了深入的探讨。与会企业代表畅所欲言,围绕实际生产经营中的具体问题,提出了宝贵意见和建议。柴志强总工进一步介绍了新组建的南通市市场监督管理局(知识产权局)的机构和职能情况,表示将探索建立常态化的服务企业机制,通过上门服务、集中办理等重点服务举措,加快释放政策红利,有效化解企业面临的困难问题,为促进企业行稳致远、做大做强做好服务。

斯德福、大生集团、精华制药、国胜智科、天生港电厂、华能电厂、陶氏益农科技、大通电梯、中集特、现代电力参会并发言。南通市港闸区市场监督管理局、南通市港闸区市场监督管理局开发区分局负责同志一同参加了调研。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统